Man wird aus der Runde geschmissen!

  • Kurzer Beitrag....


    Wenn man ja /friend list eingibt, kann man sich ja seit neustem zu einem Freund direkt teleportieren. Dies klappt aber auch während einer Runde. Dass heißt, man wird wenn man auf "zum Freund teleportieren" klickt, direkt aus der Runde geschmissen. Ich gehe wohl einmal davon aus dass das nicht gewollt ist.

  • Verstehe ich das richtig:
    Du gibt /friend list ein und klickst beabsichtigt auf "Zum Freund teleportieren" um dich danach zu wundern, dass du aus der Runde geschmissen wirst?

  • Nein.... ich bin aus versehen darauf bekommen weil ich vergessen habe, meinen Chat zu schließend.

  • @_27ms soweit ich weiß ist es bekannt.
    Ich meine mal gehört zu haben das es nicht gefixt wird.

  • Da man ja nun erst einmal bestätigen muss, bevor man eine Runde verlässt, kann dieser Beitrag geschlossen werden.